• Оплата картой (Liqpay)
Цифровизация. Практические рекомендации по переводу бизнеса на цифровые технологии

340 грн
0 грн

Нет на складе

Полное описание
О чем книга Термин «цифровизация» стал невероятно популярным в последнее время, но мало кто понимает, в чем его суть. Не надо думать, что простое внедрение новых цифровых инструментов или платформ поможет вам резко вырваться в лидеры. Эти технологии либо просто не будут использоваться, либо не окажут ожидаемого эффекта. Самое главное в цифровой трансформации — фундаментальные изменения стереотипов мышления, методов работы и управления компанией. В этой книге основной упор делается на внедрение бизнес-процессов, позволяющих организациям эффективно противостоять конкурентам во все более «цифровизирующемся» мире. Вы узнаете, как разработать эффективную стратегию, преобразовать структуру и перестроить работу организации в целом, чтобы успешно адаптироваться к новой цифровой среде. Цитаты Поскольку ведущие технологические компании все шире используют биометрию, цифровые технологии, руководители многих других организаций чувствуют себя обязанными делать то же самое. Но, чтобы увеличить отдачу от инвестиций в новые технологии, сначала нужно убедиться в наличии у компании тщательно продуманной цифровой стратегии. Удачная цифровая стратегия задает нужное направление и позволяет руководителям компании реализовать программы цифровизации, оценивать их прогресс и по мере необходимости перенаправлять усилия на нужные участки. Зачем читать Перед любой компанией, которая хочет остаться на плаву, стоит задача в ближайшее время цифровизироваться. Эта книга поможет начать с самого главного, с тем чтобы все процессы цифровой трансформации прошли гладко и эффективно, а не оказались пустой тратой денег. Для кого Эта книга будет полезна руководителям разного уровня, так как акцент здесь делается на то, как меняется менеджмент под влиянием новых технологий.
Характеристики
  • Издательство:
  • Язык издания:
    Русский
  • Год издания:
    2019
  • Переплет:
    Твердый переплет
  • Формат:
    145x215 мм (средний формат)
  • Количество страниц:
    252
  • ISBN:
    978-5-9614-2849-0

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Твой отзыв поможет мне сделать правильный выбор
Написать отзыв
Имя*